SARYCHEV POWER EXPO 29-30 апреля 2018

Крутые тачки, тонны железа, испытания силы и воли на грани человеческих возможностей – мультиспортивный международный фестиваль с мужским характером SARYCHEV POWER EXPO обещает погрузить своих гостей в мир настоящих мужских увлечений.

ЖГИ РЕЗИНУ!

16-клапанная головка, облегченный маховик, заваренный дифференциал и гидравлический ручник — все эти примочки нужны, чтобы получить кайф от дрифта. И все эти примочки теперь есть на ВАЗовской “копейке” 1986 года рождения, которую может выиграть каждый уважающий себя мужчина. Все, что нужно сделать для того, чтобы принять участие в розыгрыше боевой “копейки” — прийти на шоу и пожать на 10 раз установленный на специальную платформу “копейку”. Нагрузка на грифе будет около 100 кг. А для нормального мужика 100 на 10 — это обычная тренировка. И потом все красотки на районе будут твои!

Для всех и каждого: в розыгрыше заряженной ВАЗовской “копейки” смогут принять участие все желающие: как профессиональные атлеты, так и простые посетители выставки.

ДОКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ!

2 кг — вес смехотворно ничтожный, но если его прибавить к действующему рекорду в приседаниях, то получится 487 кг, а это уже более чем внушительная цифра! И именно эти самые тяжелые два килограмма на планете должны сделать новым героем пауэрлифтинга крымского богатыря Ивана Подреза, который в рамках проходящего на шоу чемпионата Европы по безэкипировочному пауэрлифтингу постарается снять действующий рекорд в приседаниях, который на сегодня принадлежит легендарному Андрею Маланичеву. На сегодня в официальных соревнованиях 181-килограммовый Иван Подрез имеет лучший результат в приседаниях — 450 кг. “Сейчас наберем еще килограммчиков 5 массы, и все будет ок”, — рассказал о своей подготовке к рекорду крымский атлет.

Для всех и каждого: на сегодня заявки на участие в чемпионате Европы по безэкипировочному пауэрлифтингу подали заявки более 1000 атлетов.

Я ДЕРУСЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕРУСЬ!

Кто-то дерется ради драки, кто-то дерется ради денег, а кто-то ради того, чтобы стать лучше! Именно с такой целью в клетку на SARYCHEV POWER EXPO выйдет Геннадий Собака, участник проекта-трансформации “Из зека в человека”. “Многие меня поддерживают, но некоторые критикуют, они наверно еще хуже, чем я”, — размышляет бывший зек, который надеется с переходом в бои изменить свою жизнь и покончить с темным прошлым.

Испытанием воли и духа этот турнир станет для многих. Так, свой первый бой по правилам ММА проведет мастер спорта по пауэрлифтингу, обладатель становой тяги в 400 кг Иван Сидельников. “Я хочу проверить свое тело и свой дух! Хочу понять, смогу ли я дойти до конца!”.

Также в боях примут участие такие известные бойцы, как Макс Новоселов, Артем Тарасов и Дмитрий Пономаренко. Возможно, эти парни не дерутся в крупнейших промоушенах, но сегодня за их боями и тренировками наблюдают миллионы пользователей ютуба. Так, ролик Дмитрия Пономаренко “Как базарить с быдлом” собрал почти 17 миллионов просмотров!

Для всех и каждого: для всех любителей бокса и смешанных единоборств будут проведены открытый ринг и открытый ковер.

ПРЕУМНОЖАЙ МИЛЛИОНЫ!

Более 20 миллионов просмотров собрал пранк, где загримированный Ислам Бадургов заставив весь Лос-Анджелес сходить с ума по Конору Макгрегору. Более 1,2 миллиона подписчиков следят за подвигами мастера воркаута Игорем Войтенко. И эти парни готовы приумножить свою армию поклонников — на шоу SARYCHEV POWER EXPO состоится их очередной батл, который будет состоять из пяти испытаний.

Для Ислама это один из шагов к новым миллионам, в том числе и исчисляемым в твердой валюте, ведь после пранка на Макгрегора он решил строить свою карьеру в ММА. “Если Конор подрался с лучшим, почему я не могу перейти в ММА, я уверен, что у меня все получится”, — уверенно заявил Ислам и назвал предстоящий в апреле батл “Уничтожение Игоря Войтенко”.

Для всех и каждого: каждый, кто на “ты” с турником, сможет показать свое мастерство на workout-площадке фестиваля.

СТРОГО ПО УСТАВУ

Бронированный КАМАЗ и воинственный ТИГР в качестве спортивного инвентаря и суровый Сергей Бадюк в качестве ведущего — таковы минимальные данные, которыми пока готовы поделится военные о международном турнире по военной и физической подготовке The Strongest Warrior.

Для всех и каждого: здесь настолько все брутально, что никаких любителей к снарядам не подпустят и на пушечный выстрел. Только смотреть и завидовать солдатской удали.

НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА

Похудеть к лету стало теперь значительно проще. Мотивирующий “пендель под зад” от дипломированного специалиста из мира фитнеса плюс постоянный контроль съемочной бригады, чтобы не дай Бог не сорваться возле холодильника — такой ядреный коктейль обещает сделать стройным любого, кто решит принять участие в “трансформации” на популярном онлайн-шоу “Теперь ты в теме”. Кастинг на этот проект пройдет в рамках Фестиваля. Здесь стоит сказать, что на прошлогодний московский кастинг этого шоу пришло более 3000 претендентов!

Для всех и для каждого: на проекте будет представлены не только номинация для “чайников”. “Ты в теме” поможет и тем, кто хочет попытать счастья в соревновательном бодибилдинге и фитнес-бикини.

Справка:

SARYCHEV POWER EXPO — мультиспортивный международный фестиваль с мужским характером. Идейным вдохновителем и главным организаторов шоу выступает 2-метровый богатырь Кирилл Сарычев, обладатель мирового рекорда в в жиме лежа в 335 кг.

Дата проведения: 29-30 апреля 2018
Место проведения: г. Москва, КВЦ «Сокольники», пав. 4 и 4.2
Сайт: sarychev-expo.ru

Добавить комментарий