В Календаре Кубка мира есть два этапа, которые пройдут в России в феврале 2019 года.

В предстоящем сезоне помимо соревнований Кубка мира состоится и Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду, который пройдет в Парк Сити (США) 1 — 9 февраля 2019 года, и Первенство мира по фристайлу.

Сезон крупнейших соревнований во фристайле начнется в новой Зеландии, где на курорте Кардрона с 24 августа по 4 сентября пройдут соревнования Первенства мира.

Первый старт сезона Кубка мира пройдет сразу после завершения Первенства мира, 5 — 7 сентября в Новой Зеландии, спортсмены будут соревноваться в биг эйре. В слоуп-стайле сезон соревнований Кубка мира начнется в австрийском Штубае 22 — 24 ноября, специалисты еще в трех дисциплинах фристайла откроют сезон в начале декабря: 5 — 7 декабря в хаф-пайпе Коппер Маунтайн (США), 6 — 8 декабря на трассе ски-кросса в Валь Торансе (Франция) и 7 декабря на могульном стадионе в финской Руке. Первый старт акробатов — в Лэйк Плэсиде (США) 18 — 19 января.

Помимо соревнований Кубка мира в предстоящем сезоне состоится и Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду, который пройдет в Парк Сити (США) 1 — 9 февраля 2019 года.

В Календаре Кубка мира есть два этапа, которые пройдут в России в феврале 2019 года. 16 февраля в Москве пройдет этап Кубка мира по акробатике, а 22 — 24 февраля — два этапа Кубка мира по ски-кроссу в Миассе.

Источник: Федерация Фристайла России

Добавить комментарий