В конце июля — начале августа в Центре гребного слалома в Окуловке (Новгородская обл.) пройдёт сразу несколько крупных всероссийских соревнований

В Окуловке благоустраивают территорию и готовятся к ряду всероссийских стартов.

В конце июля — начале августа в Центре гребного слалома в Окуловке (Новгородская обл.) пройдёт сразу несколько крупных всероссийских соревнований. Сейчас ведутся работы по благоустройству территории, готовятся к встрече региональных команд и гостей состязаний.
Первыми в дело в июле вступят слаломисты в возрастной категории до 19 лет. Они определят победителей и призеров первенства России в своём возрасте. Этот старт намечен на 26-29 июля.

2-5 августа пройдут сразу два турнира первенство России до 24 лет и IV летняя Спартакиада молодежи России 2018 года.

По словам заместителя директора Центра Константина Черных, на данный момент на канале тренировки проводить нельзя из-за никого уровня воды. Однако все надеются, что во время соревнований будет хороший уровень. Сейчас все ждут дождей, чтобы местные озёра наполнились водой, которые польются в реку Перетну, где и построен первый слаломный спортивный комплекс в нашей стране.

После Кубка России, начиная с 14 мая 2018 г., уровень воды стал низким и по сегодняшний день ситуация не изменилась. Жаркая погода и отсутствие дождей не наполняют озера водой. Тренироваться на канале сейчас не представляется возможным, — рассказал Константин Черных.

Пресс-служба Федерации гребного слалома России.

#RussianExtreme #RussianExtremeTV #РусскийЭкстрим #ЗонаЭкстрима

Добавить комментарий