Как быть, если вам не нравится пауэрлифтинг?

Это невероятно, но предстоящий чемпионат мира по пауэрлифтингу будет интересен даже тем, кто не любит этот вид спорта. Это звучит немного дико, но это правда! Итак, чем вы можете себя побаловать на предстоящем спортивном шоу от Кирилла Сарычева, если на дух не переносите пауэрлифтинг.
1. Напиться кваса и посмотреть поединки сильнейших рукоборцев России! «Мы хотим вернуться к истокам. Во-первых, борьба пройдет за сидячими столами, почти как у Хемингуэя в повести «Старик и море». Так поединки получаться более продолжительными! Во-вторых, армрестлинг начинался в барах, но мы за ЗОЖ – поэтому у нас будет квас! Выиграл – выпил кружку и дальше бороться!» — объясняет правила нового турнира 140-килограммовый абсолютный чемпион мира Денис Цыпленков.
Также в рамках шоу пройдет серия армфайтов под эгидой Профессиональной Лиги армрестлинга. В одном из центральных поединков к столу выйдет чемпион мира и Европы, один из сильнейших «верховиков» 90-х Алекс Мунджишвили.
2. Стать звездой канала BODYMANIA. Для чего нужно отобраться во второй сезон популярного бойцовского реалити-шоу «МЯСОРУБКА». «В среднем каждая серия первого сезона набирала 200-300 тысяч просмотров, а одна из серий набрала внушительный 1 миллион просмотров. На предстоящем кастинге мы ждем порядка 300 претендентов», — рассказал о предстоящей «МЯСОРУБКЕ» Сергей Гаврильченко, основатель канала BODYMANIA.
3. Залезть в контейнер и выиграть приз. Каждый из гостей чемпионата сможет, «не отходя от кассы», провести полноценную тренировку на передвижной спортивной площадке World Class Gym Station. Эта тренировочная станция умещается в стандартном контейнере. За успешное выполнение определённых заданий участники будут награждаться интересными и полезными призами.
4. Почувствовать себя королем дорог! Гости фестиваля смогут пройти тест-драйв автомобилей Subaru и проверить одну из новинок бренда – систему помощи водителю EyeSight.
«Я бы также хотел, чтобы Subaru для тест-драйва предоставили спортивный седан или как минимум механику, чтобы можно было прочувствовать все прелести вождения», — рассказал Кирилл Сарычев, организатор чемпионата и страстный любитель автомобилей и скорости.
5. Попасть в прошлое! Несмотря на то, что на дворе 21 век, в «Сокольниках» пройдут средневековые рыцарские поединки! «К применению в бою допускаются одноручное, двуручное клинковое оружие и одноручные топоры», — так сурово звучат правила Международной лиги профессиональных средневековых боёв, причем отдельно оговаривается, что вся используемая экипировка должна соответствовать временному периоду используемого оружия. То есть ни каких элементов современного спортивного снаряжения использовать нельзя!

СПРАВКА:
Дата мероприятия: 4-7 октября 2018 г.
Место проведения: Москва, КВЦ «Сокольники», пав.3

Телеканал Русский Экстрим не останется в стороне и покажет подробный репортаж о чемпионате мира по пауэрлифтингу
#RussianExtreme #RussianExtremeTV #РусскийЭкстрим #ЗонаЭкстрима #НастоящийЭкстрим #ЭкстримСпорт

Добавить комментарий