ПЯТЬ ПРИЧИН ПРИЕХАТЬ В КРАСНОЯРСК

120 килограммовая гигантская гантель, новый рекорд всех времен в жиме и главная дуэль российского бодибилдинга! Мы готовы назвать вам 5 причин, почему Сибирь скоро станет центром железных видов спорта!

16-17 марта в Красноярске пройдет спортивный фестиваль Siberian Power Show, в рамках которого пройдут соревнования по всем популярным железным видам спорта: бодибилдингу, силовому экстриму, армрестлингу, пауэрлифтингу и стритлифтингу.

Экстремальные килограммы!
«В плане весов этот турнир напоминает профессиональный турнир на «Арнольд Классик» Коламбусе» – высказал свое мнение о профессиональном турнире по силовому экстриму на Siberian Power Show один из сильнейших российских стронгов Евгений Марков.
Веса, с которым предстоит бороться участникам соревнований и вправду впечатляют: гантель в 120 кг, камень атласа в 235 кг, коромысло в 500 кг! С такими весами могут справиться только сильнейшие атлеты, такие как призер «Arnold Classic» Матиаз Блесак. Стронг из словаки будет одним из главных претендентов на победу на сибирском шоу.

На зло всем рекордам!
«Моя цель новый all-time рекорд в жиме лежа» — уверено заявил новосибирский жимовик Евгений Беловал. Евгений примет участие в турнире по пауэрлифтингу «Сибирская сила», который пройдет в рамках Фестиваля, где и попытается установить новый рекорд. «Мне нужно обойти Андрея Сапожонкова. Андрей пожал 270 кг в категории до 90 кг и поставил олтайм, я от него отстаю всего на 10 кг. Моя задача стать абсолютным чемпионом турнира и обновить олтайм-рекорд» — объяснил свою задачу Евгений Беловал.

Сильнейшие рукоборцы Сибири
«Планирую выступить на Siberian Power Show, думаю это будет очень интересный турнир! Форма сейчас не плохо, понемногу набираю. Надеюсь, что получится победить» — заявил омский рукоборец Григорий Лящук. Недавно Григорий стал победителем Кубка мира в тяжелом весе, а теперь планирует побороться за призовой фонд в 300 тысяч рублей на турнире по армрестлингу Siberian Armwrestling Challenge.
Но на эти призовые претендует не только он! На сибирский фестиваль планирует приехать и Анатолий Ощепокв из Улан-Уде. После того, как на недавнем всероссийском турнире памяти Сорокина Анатолий дважды смог выиграть у победителя Кубка мира Дзамболата Цориева, многие считают главным претендентом на победу именно рукоборца из Улан-Удэ.

Звездный десант!
«В Красноярске я еще не был, но по итогу своего путешествия обязательно сделаю видеблог. Уверен, что будет интересно!» – обещает популярный качковский видеоблогер Дядя Сережа (242 тысячи подписчиков). На сибирский Фестиваль он приедет вместе со своей половинкой, популярам фитнес-блогером Дарьей «Адской» Наварской (81 тысяча подписчиков).
Siberian Power Show уже традиционно ждет у себя настоящий звездный десант. В Красноярске обещали быть Андрей Скоромный (620 тысяч подписчиков), Денис Гусев (418 тысяч подписчиков), а главной звездой шоу станет один из лучших бодибилдеров планеты Денис Вольф (625 тысяч подписчиков).

Наследие Рокки!
«Постараюсь сделать все, что от меня требуется, чтобы защитить свой титул» – уверено заявил абсолютный чемпион Siberian Power Show 2018 Мохамед ЭльЭмам и выложил у себя в инстаграм видео, где он, словно Рокки, тренируется по колена в сугробах! В Красноярск Мохамед обещает привести новую, более крутую форму и новую произвольную программу!
Но новую произволку готовит и победитель московской Олимпии Ашот Каграманян, для которого сибирский Фестиваль должен стать звездным возвращением в большой бодибилдинг! «Если Ашот сделает форму, его будет не победить! Это другой уровень» – считает тренер чемпионов Вячеслав Угринов. Правда сделать чемпионскую форму к первому старту после большого перерыва задача очень тяжелая! Ясно одно — это противостояние является главной интригой предстоящего Фестиваля и за его перипетиями будут следить любители бодибилдинга во всем мире.
Ссылка на видео в стиле Рокки: https://www.instagram.com/p/BtYDRq8hvUZ/

Общая информация:
Фестиваль Siberian Power Show пройдет 16-17 марта в Красноярске, в МВДЦ Сибирь.
Инстаграм Фестиваля https://www.instagram.com/siberianpowershow/
Сайт Фестиваля: http://siberianpowershow.ru/

Добавить комментарий