19 марта. В Сочи на минувших выходных завершился чемпионат страны по фристайлу в дисциплинах слоуп-стайл и биг-эйр.

Лана Прусакова выиграла соревнования в обеих дисциплинах, среди мужчин в слоуп-стайле сильнейшим стал Денис Некрасов, Дмитрий Мулендеев завоевал золото в биг-эйре. Соревнования прошли на трассах курорта «Красная Поляна».
Также в рамках чемпионата прошла рабочая встреча президента Федерации фристайла России Алексея Курашова и президента федерации Краснодарского края Петроса Гаспаряна, где стороны обсудили ряд важных вопросов о проведении мероприятий и подготовке атлетов.

«Мы подвели итоги чемпионата страны и обсудили работу на перспективу подготовку резерва, возобновление в Краснодарском крае работы отделения по акробатике, а также подготовку спортсменов-кандидатов в сборную команду России по фристайлу. Рад, что мы проводим чемпионат страны именно в Сочи», прокомментировал Алексей Курашов.

«Мы плотно взаимодействуем с Федерацией фристайла России по широкому кругу вопросов. На встрече обсудили взаимодействие между региональными тренерами и тренерами сборной команды, определили пути решения возникающих сложностей в общении. Наша задача иметь кандидатов в сборную команду страны во всей дисциплинах фристайла, мы идем к этому», подвел итоги встречи президент региональной федерации Петрос Гаспарян.


Пресс-служба Федерации Фристайла России»

Добавить комментарий