Немецкий байкер Адриан Гуггемос делает бэкфлип на крыле самолета ночью в музее Technik Museum Sinsheim Speyer.

Гонщик триал байков Адриан Гуггемос всегда хотел вывести мотоспорт на новый уровень, и немец сдержал свое слово. Он пролетел 10 метров над крышей музея Technik Museum Sinsheim Speyer на крыле сверхзвукового самолета.

Гуггемос выиграл свой первый пробный чемпионат всего в восемь лет и построил захватывающую карьеру в качестве одного из лучших в мире гонщиков фристайла и городского фрирайда. Для своего последнего проекта «Поездка в музее» 26-летний парень из Шорндорфа ночью отправился в Technik Museen Sinsheim Speyer, чтобы показать свои супер трюки.

Он выполнил сальто на колесиках, сальто вперед по коридорам и показал навыки фристайла, такие как прыжок с кнутом шириной 17 метров над историческим McDonnell-Douglas F-15 и захватывающее 10-метровое сальто над крышами музея на крыле сверхзвукового Туполев Ту-144.

Гонщик MotoGP Стефан Брэдл, который выступал вместо травмированного Марка Маркеса на чемпионате 2020 года, был ночным сторожем при выполнении фирменного трюка Guggemos «Trust Game». Гуггемос, который также выступал на широкофюзеляжном самолете Антонов Ан-22, пояснил: «Ветер, высота и сам Туполев — это было для меня чем-то особенным».

30-летний соотечественник Брэдл добавил: «Было мечтой завести мотор в Эльдорадо Technik Museen Sinsheim Speyer».

#RussianExtreme #HDREX #РусскийЭкстрим #спорт #экстрим #bike #trialbike #байк

https://vk.com/video-113888581_456239476

Добавить комментарий